注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

送别2013届毕业研究生同学  

2013-06-21 17:02:12|  分类: 研究生培养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送别2013届毕业研究生同学 - 李平科研团队 - 李平科研团队

         参加授位仪式的校学位委员会副主席们与水稻所全体毕业生及其指导老师合影留念(27名硕士、10名博士)

        2013年6月20日下午,学校为2013届毕业硕士、博士举行隆重的授位仪式。仪式上,邓良基教授分别给我所教师李双成、王平荣颁发了博士生导师聘书,还为我所杜柏娟同学(导师:徐正君研究员)颁发了校级优秀博士学位论文证书,为梁小星同学(导师:郑爱萍研究员)颁发了四川省优秀毕业研究生证书。

送别2013届毕业研究生同学 - 李平科研团队 - 李平科研团队

 本团队毕业生授位前在曾经战斗过的二教前合影留念

前排左起:梁小星,黎月嫦,关鹏,李浩杰,张婧,李平(导师),李双成(导师),李季航

后排左起:李巧,唐裕杰,李玲,蔡栋,高烽焱,陈瑶,王庆伟,张丹华,(王嫣然未参加)

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017