注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

我所3名同学获准公派留学联合培养攻读博士学位  

2013-05-22 21:55:20|  分类: 研究生培养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-05-22 18:34:21 作者:肖雪 来源:成都校区研工部

        5月22日,国家留学基金委员会在国家公派留学管理信息平台公布2013年“国家建设高水平大学公派研究生项目”录取人员名单,我校43名学生榜上有名(其中:联合培养博士25人,攻读博士学位18人),分别被英国剑桥大学、美国哈佛医学院等世界一流高校及著名科研院所录取为博士研究生或联合培养博士研究生。

  今年,在学校领导、公派研究生项目办公室、各学院(所)、研究生导师及学生本人共同努力下,我校推选52名学生申请2013年国家公派研究生项目,其中43名被成功录取,也是自2007年启动该项目以来我校取得的最好成绩。

  “国家建设高水平大学公派研究生项目”是为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,培养一批具有国际视野、通晓国际规则,能够参与国际事务和竞争的拔尖创新人才而设立的。自2007年以来,我校206人被录取,其中,联合培养博士研究生113人,攻读国外院所博士学位93人,包括剑桥大学、耶鲁大学、康奈尔大学、日本东京大学、国际玉米小麦改良中心等国际知名高校和科研机构。

        我所有三名同学获得资助留学,以联合培养的方式攻读博士学位,期限为24个月。

 姓名 专业   导师  留学学校及机构
 黄芳  生物化学与分子生物学  吴先军  澳大利亚联邦科学与工业研究组织植物所
 梁越洋  生物化学与分子生物学  李平  英国剑桥大学
 赵俊茗  作物遗传育种  李仕贵 美国克莱姆森大学 

   

  评论这张
 
阅读(1717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017