注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

郑有良出席在海南陵水举行的“杂交水稻产业提升协同创新中心”交流会议  

2013-04-14 11:30:02|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-04-14 10:10:31 作者:科技管理处 来源:科技管理处

  4月10-11日,由武汉大学、南京农业大学和我校牵头组建的“杂交水稻产业提升协同创新中心”在海南陵水召开交流会议。中国工程院院士袁隆平、朱英国,中国科学院院士谢华安,我校校长郑有良,武汉大学副校长周创兵,南京农业大学副校长陈利根,中国农科院作物所所长万建民等出席会议。
  
  会议在考察了武汉大学杂交水稻海南研究基地、我校水稻研究所国家原种扩繁基地和湖南杂交水稻研究中心南繁实验基地等,观摩了“中心”新品种展示现场的基础上,通报了“中心”自2012年11月5日启动建设以来的工作进展与阶段性成果,并就培育组建过程中存在的主要问题、下一步建设任务与进度、工作重点等进行了深入研讨,达成了积极共识。
  
  郑有良代表学校对与会专家的关心与支持表示衷心感谢,简要介绍了在教育部实施“2011计划”的推动下学校协同创新中心的组建情况,明确表示学校将坚定不移地根据“杂交水稻产业提升协同创新中心”建设总体要求,结合校内三校区协调布局,尽职尽责地优先把校内协同做好,优先把约定的配套工作做好,切实整合资源、创新机制、专项投入、强化培育,全力以赴为该中心早日实现国家认定的先期目标、引领行业技术进步、推动我国杂交水稻产业健康发展做出应有贡献。
  
  科技管理处处长曾维忠,水稻研究所所长李平、党总支书记吴先军和副所长李仕贵等随同考察并参与交流会议。


(注:郑校长在参会期间,专门就水稻所南繁基地建设进行了调研,表示一定支持把基地建设好!)
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017