注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

自然出版指数:川农大在中国高校生命科学领域排位第七  

2013-12-11 15:08:43|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-12-10 14:43:01 作者:王世全 来源:水稻所 http://www.sicau.edu.cn/news/news/2013/1210/19609.html

《自然》出版指数 中国高校川农排第七  (2013-12-10 12:38:58)  四川在线 http://sichuan.scol.com.cn/fffy/content/2013-12/10/content_6562687.htm?node=894
 

        12月9日,笔者从英国自然出版集团发布的最新过去一年中国自然出版指数中获悉,数据显示,2013年(2012年12月10日-2013年12月9日)我校的学者在国际著名学术期刊《自然》(Nature)系列期刊上共发表论文3篇,在中国高校生命科学领域中列第七,在全国科研机构中列第十四。

  生命科学领域前十名的中国高校依次为北京大学、清华大学、中国科技大学、上海交通大学、香港大学、复旦大学、四川农业大学、北京协和医学院、中国农业大学和华中科技大学。

  自然出版指数(NPI)是根据各科研机构与高校在《自然》和其他17本自然系列研究期刊上出版的文章数计算,常被作为衡量高质量的基础性研究的标志性指标。该指数每年更新一次,记录过去12个月内发表的文章数据。

 

自然出版指数:我校在中国高校生命科学领域排位第七 - 李平科研团队 - 李平科研团队

 

自然出版指数:我校在中国高校生命科学领域排位第七 - 李平科研团队 - 李平科研团队

 

本团队发表的两篇NC,由于我校为唯一署名单位贡献了2分。每篇论文的总分为1分,按单位署名情况进行分配。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017