注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

袁隆平院士在成都作学术报告,水稻所师生组团参会  

2012-09-03 17:52:58|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年9月3日下午,由省作物育种攻关办组织的袁隆平院士学术报告会在成都锦江宾馆会议厅举行,来自省内各科研单位代表160余人参加了本次报告会。由于名额限制,我所40余名师生组团参加了本次报告会。会议由科技厅副厅长韩忠成主持。

        袁隆平院士的报告题目是“超级杂交稻研究进展”,系统讲述了超级杂交稻的研究历史和第一、二、三期的研究目标及代表品种的产量表现和推广面积。袁先生最后对进一步提高产量潜力和第四期研究目标,即亩产1000公斤的攻关策略进行了设想。

袁隆平院士成都报告会,水稻所师生组团参加 - 李平科研团队 - 李平科研团队

 

袁隆平院士成都报告会,水稻所师生组团参加 - 李平科研团队 - 李平科研团队

 报告会后袁隆平院士高兴地合影留念(李平,任光俊,袁隆平,韩忠成,赵炳然,李仕贵)

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017