注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

我所李双成等晋升高一级职称  

2012-09-28 08:43:14|  分类: 科研团队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在2012年9月27日举行的四川农业大学教师专业技术职称评审会上,我所有四名教师晋升高一级职称。其中李双成副研究员破格晋升为研究员,孙永建、孙昌辉和李伟滔博士晋升为副研究员。

        本年度申报正高级职称的有56人,资格审查不合格的有5人,论文评审未通过的有5人,最终通过学科组评审报校评委评审的有46人。经过评审,有11人未通过评审。通过评审的35名中,有18人属于校内评审通过,17人属于校内评议通过。在未通过的11人中,有6名属于申请破格的人员,这符合学校提出的对破格人员严要求、对专职科研人员严要求的精神。

        会议还透露了将修改职称评审标准和要求,总体指导思想是进一步提高专职科研人员的条件、适度放宽教学类教师的晋升条件;突出高水平成果的权重,减少低水平无实际意义的论文权重;强化各中层单位的定岗定员,将各级职称名额分配到中层单位,每年限额晋升。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017