注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

四川省政府办公厅副秘书长赵学谦带队赴海南慰问南繁科技人员  

2012-02-11 15:11:33|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年2月11日,由省政府办公厅副秘书长赵学谦同志带队,科技厅韩忠成副厅长、财政厅农财处董处长、农业厅科教处张处长、农科院李跃建院长和任光俊副院长,科技厅农村处游副处长、农村中心王主任以及省育种攻关办有关领导来海南陵水县看望和慰问四川省南繁科技人员。赵秘书长一行先后考察了省农科院、内江农科所和川农大南繁育种基地,随后举行了座谈会。李平、马炳田及川农高科匡光亮参加了座谈会。

        李平在发言中提了三点建议,一是加强省政府与国家南繁办和海南南繁办沟通,争取更多的支持建设好四川南繁育种单位;二是切实有效的开展四川省南繁指挥部的工作,规划好南繁单位的基地建设,使其基地能持续稳定;三是加大科技经费的投入,自己的儿子自己养,结合2012年中央一号文件精神,把省属农业科研单位建设好,发展好。

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017