注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

自然灾害面前,人类真的很渺小  

2011-03-20 17:24:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震来了,只有跑得快,路线选择正确才是逃生之策。不管你在最穷的海地,还是在发达的日本。

海啸来了,也只有跑得快,路线选择正确才是逃生之策。不管你在发展中国家的印尼,还是在发达的日本。

自然灾害面前,人人平等,人人渺小。没有该死,也没有不该死之说。死者为大,尊重每一位遇难的逝者,才是对自己作为人的尊重。

救灾面前,再落后的国家也在积极或者尽最大努力的救援,再发达的国家也有救援不到位的地方。宽容地看待,相信他们都在努力。

中国,不管弱小还是强大,不用自卑也不用自大,不要小看自己,也不要高看别人。向别人学习,向世界优秀民族学习,更要敢于向我们的“敌人”学习,我们才能真正实现伟大复兴。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017