注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

四川省重大科技成果转化工程实施动员大会在成都金牛宾馆召开  

2011-12-28 14:09:05|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川省重大科技成果转化工程实施方案动员大会在成都金牛宾馆召开 - 李平科研团队 - 李平科研团队

 

        2011年12 月28日,四川省委省政府在金牛宾馆召开了“重大科技成果转化工程实施方案”动员大会,省委省政府、省人大、政协和各委、厅、局负责人以及地市州负责人、科技局负责人、国有大型企业负责人、科研院所高等院校负责人、成果转化项目承担单位及答约负责人约800余人参加了会议。科技部办公厅主任吴远彬代表科技部到会祝贺。

        会议由省长蒋巨峰主持,由副省长刘捷介绍了四川省重大科技成果转化工程有关情况;为四川省技术转移中心授牌(科技厅接牌)和第三批国家创新型企业授牌;50家科技成果转化产学研合作项目举行了签约仪式。会上四川大学、成都高新区、中昊晨光化工院、电子三十所和成都新能源产研院分别作了交流发言。省委书记、省人大主任刘奇葆作了重要讲话。讲话中刘奇葆强调科技成果转化是科技工作的第一要务,并从抓科技成果转化来理清机制和政策体系。

        在签字仪式上,李平教授代表四川农业大学水稻研究所与四川农大高科农业有限责任公司(何学武总经理代表)签订了《优质“环保型”超级杂交水稻新品种产业化示范工程》产学研合作协议。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017