注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

“川农高科”聘任杨斌为公司新一届总经理  

2010-07-01 16:55:52|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

2010年7月1日,“川农高科”第二任总经理杨斌就职仪式在温江公司管理总部会议室举行,在家全体中高层干部、员工及股东代表参加了就职仪式。李平董事长代表董事会宣读了董事会决议和公司聘任文件,并指出此举是为了完善公司法人治理结构,将“川农高科”打造成为中国中大型种子企业,经董事会认真研究后做出的决定。随后杨斌总经理做了《 “川农高科”发展的机遇与挑战 》的就职演说,演讲从新世纪种业竞争的特点、国家政策导向入手,在分析公司资源优势和存在问题的基础上,提出了一系列管理举措,包括人员培训、市场导向和绩效导向的企业文化建设,执行文化为核心的团队打造等方面。演讲涵盖科技创新、种子生产、营销及管理。两个小时的演讲后,高层管理人员纷纷发言,认为杨总经理演讲内容实在,分析准确,着眼点高,措施具有较强的针对性和可操作性,并表态将全力支持杨总经理工作,为将公司作强作大贡献力量。公司股东代表、企业总监张健主持了今天的就职仪式。

杨斌总经理先后在西南农业大学农学系和四川农业大学学习,研究生学历,高级农艺师,国家注册GAP检查员和ISO审核员。他曾在宣汉县种子公司从事种子生产,先后担任生产科长、副经理等职。2002年进入“川农高科”,先后担任生产中心经理、副总经理、湖南川农高科种业总经理等职务。

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017