注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

我校“主要粮食作物遗传育种”国家重点实验室创建工作正式启动  

2010-05-02 10:26:01|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年4月11日,校长郑有良教授主持召开了专题工作会议,就国家重点实验室创建工作进行了研究的布署。4月18日学校在望江宾馆向科技部基础司叶司长等进行了专题汇报,与有关领导进行了有效的沟通。根据创建工作的安排,温江校区成都科学研究院科研大楼整体用于实验室创建,提前使用作物遗传育种学科“211工程”三期建设经费1000万元用于公共平台及必要的建设,三大作物的相关实验室近期着手搬迁进大楼,争取在本年10月份基本完成实验室的建设工作。学校成立了以郑有良校长任组长、副校长朱庆、杨文钰、陈代文和张强任副组长的工作领导小组;荣廷昭院士和任正隆教授分任学术委员会主任和副主任;李仕贵任创建实验室主任,潘光堂、周永红、黄玉碧和李平任副主任。根据分工,李平统筹实验室建设布局和建设方案,以及建设共公平台及管理。

        通过重点实验室创建活动,可望在研究能力、人才培养和对外合作交流方面取得重大进展,有利于大大提升承担国家重大项目的能力和竞争能力。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017