注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

严重缩水的寒假  

2010-02-19 21:24:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的春节特别晚,虽然水稻所1月19日就放假了,但我的实验室的老师和同学们大多工作到2月1日,部份老师和同学工作到2月5日。川农高科直到2月8日才放假。放假后也不得闲,处理各种事务到11号。春节刚过,海南南繁基地又来电说由于前期一直高温水稻生长发育很快,水稻大部份都抽穗了,很多工作需要研究和实施。抓紧网上订票,初三晚上就赴海南开始工作了。不巧的是这几天降温对水稻生长有一定的影响,倒是下田是好天气,不热!初五晚上,本课题组人员全部到齐,开始了一年一度的海南紧张的水稻杂交选育工作。

        累,但很充实!很高兴!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017