注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

省科技厅副厅长韩忠成带领农村处及农村中心领导来成都校区调研  

2010-11-17 10:11:30|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月16日下午,四川省科技厅副厅长韩忠成带领农村处处长、副处长及农村中心主任副主任来成都校区调研,学校郑校长主持接待,水稻所、玉米所、小麦所、农学院和风景园林学院有关领导和专家参加了调研会议。韩厅长首先通报了此行的目的和十二五计划的大致安排等,参加调研的单位先后汇报了十一五的进展和十二五的打算,郑校长通报了学校发展科技的各项举措,最后参会的科技厅领导们提出了建议。建议中谈到希望川农大加大宣传力度,进一步做好基地建设和科技成果的展示力度,抓好平台建设和资源整合等。
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017