注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

走向复兴  

2009-10-04 09:09:25|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印青 词曲(深圳市委宣传部,深圳市广电集团支持)

 

我们迎着黎明的朝阳, 走在崭新的道路上。 我们是优秀的中华儿女,谱写时代的新篇章。

我们迎着风雨走向前方, 万众一心挽起臂膀, 我们要把亲爱的祖国,变得更加美丽富强。

前进,前进,向前进, 挺起胸膛,何惧风浪; 前进,前进,向前进, 肩负起民族希望。

 

我们迎着灿烂的阳光, 飞向太空驰骋海洋。 我们是英雄的中华儿女, 古老文明焕发新光芒。

我们迎着胜利向前方, 振兴中华是我们理想。 我们迈着坚定的步伐, 中国屹立世界的东方。

前进,前进,向前进, 排山倒海不可阻挡; 前进,前进,向前进,走向复兴创造辉煌。

 

----我们要不愧为这个伟大的时代,为祖国的伟大复兴贡献自己的智慧和力量! 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017