注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

中国真菌基因组首届国际研讨会在上海举行  

2009-09-25 15:36:31|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 China’s Fungal Genome Initiative Symposium 国际研讨会议在上海举行 - 李平 - 李平个人主页

美国科学院院士Joan Bennett和郑爱萍博士

China’s Fungal Genome Initiative Symposium 国际研讨会议于2009年9月20-22日在中国上海举行。本次会议由中国科学院上海植物生理所和中国科学院真菌系统学重点实验室共同举办。会议邀请了来自中国、美国、日本、韩国、香港、英国等国家和地区在真菌基因组学、比较基因组学等领域的著名专家就有关最新进展、研究技术以及生物信息学技术分析等进行了研讨。在会上作交流报告的专家主要有:

Prof. Joan Bennett (Rutgers University)

Prof. Masayuki Machida (National Institute of Advanced Industrial Science and Technology, Japan)

Prof. Seogchan Kang (The Pennsylvania State University, USA)

Prof. Hoi Shan Kwan (The Chinese University of Hong Kong)

Prof. Zhiqiang An (Epitomics, Inc.)

Dr. Li-Jun Ma (Broad Institute, USA)

Dr. Alice Churchill (Cornell University)

Prof. Raymond J. St. Leger (University of Maryland)

Prof. William Nierman (J. Craigh Venter Institute)

Dr. Jinge Liu (University of Kentucky)

Dr. Natalie Fedorova (J. Craigh Venter Institute)

Prof. Yong-Hwan Lee (Seoul National University)主要对Magnaporthe oryzaeAspergillus oryzaeAspergillus flavusAspergillus fumigatusMetarhizium anisopliae、Shiitake mushroom等种类进行报告。中国科学院院士赵国屏和美国科学院院士Joan Bennett分别主持了会议,来自国内外的专家进行了热烈讨论,郑爱萍博士就本课题从事的相关研究与国内外专家交换了意见,并探讨了开展合作的可能性。会议讨论明年将在美国California举行下次会议。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017