注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

境外优质高产农作物示范田项目企业工作会在合肥召开  

2009-09-23 13:19:08|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了加强亚洲区域粮食安全合作,由农业部国际合作司启动实施了亚洲区域优质高产农作物示范田项目。本项目共支持十家企业,主要支持企业在亚洲国家开展农作物新品种的试验示范,提高这些国家的粮食安全水平。“川农高科”也是其中被支持的企业之一,目前在越南、孟加拉、巴基斯坦和缅甸的试验示范工作进展顺利。9月22日由农业部国际合作司亚非处和农业部外经中心联合举行的"境外优质高产农作物示范田项目企业工作会于在合肥市召开,“川农高科”参加了本次会议并在会上交流了在东南亚国家试验示范杂交水稻的情况。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017