注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

四川公选28名副厅--考题多而活 重实际能力  

2009-08-28 12:02:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年08月27日07:20   四川在线-四川日报  陈科 张立东

 

545名应考者就24个副厅级职位展开笔试竞争

本报讯 (记者陈科 实习生张立东)昨(26)日,我省公开选拔副厅级领导干部考试开考,来自海内外的545名考生走进四川省委党校,这是我省今年面向海内外公招副厅级领导干部的关键一步。据了解,本次笔试总成绩的构成中,综合素质测试占60%,领导能力测试占40%。

当天不少考生在接受记者采访时表示,参加此次公开选拔考试,不管答题成绩如何,他们积极参与竞争,注重过程,贵在积累经验。省委组织部有关人士指出,这说明现在的领导干部都很重视自身知识的积累和综合素质的锻炼提高,除了平时的学习、培训外,还把公开选拔考试当作一次难得的学习锻炼机会,不断提升自己应对竞争的能力。

参与公选副厅级领导干部的考生一致认为:题量大 考题活 会考还要会干

昨(26)日,我省公开选拔副厅级领导干部考试开考,参加了笔试的考生一致认为,此次考试特别注重运用理论知识解决具体问题的实际能力。

笔试题不难但题量大

下午刚过4点,离交卷时间还有半个小时,报考本校四川农业大学副校长职务的李平走出考场。

“我在高校工作了20多年,参加过各类考试,但还没遇到过像今天这样灵活的考题。”李平说,考题侧重于测试领导站在全局高度思考问题的能力。

“下午的考题都是案例分析,并提出解决对策。”李平说,要回答得既有理论高度又规范合理,还要具有可操作性,还是有难度的。

当天的考试,题不难,但题量大,是很多考生共同的认知。

------一次查找与副厅级干部差距的机会!考了64.7,差1.5进前五,还不错!公招方式对于学社科的比较有优势.

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017