注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

蒋巨锋省长来学校调研四川省现代农业发展问题  

2009-12-30 14:53:17|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年12月29日下午,四川省省长蒋巨锋、副省长王宁及川农大原党委书记现代省政府秘书长于伟来学校考察并座谈四川省现代农业发展的问题。蒋省长首先向在座的学校领导及专家问好,并向大家提出要座谈的内容。邓良基书记代表学校首先发言,并对我省现代农业提出建议,并提出三个希望省里解决的问题,即提高学校的师生人均拨款;211工程第三期建设省里足额配套经费的解决;设立农科专项资金解决贫困学生的救济。郑友良校长作了补充。之后荣廷昭院士、陈代文教授和汤浩茹教授分别提出建议。

蒋巨锋省长来学校调研四川省现代农业发展问题 - 李平 - 李平个人主页

        于伟秘书长讲了两点意见,一是川农大地处雅安,一无天时也无地利,只有人和,要发扬光大严谨治学的光荣传统,艰苦奋斗,培养出一批大师级的青年人才;二是要更好地为地方社会经济建设服务,为我省农民增收作出应有的贡献。蒋省长最后作了讲话,要求川农大发挥自身的科技优势和人才培养的优势来支撑现代农业的发展问题。

        学校全体校领导和主要中层单位负责人及一些知名专家参加了本次座谈会。会后于伟秘书长与到会的每一位川农大的人员握手问候。最后省领导与全体人员合影留念。

蒋巨锋省长来学校调研四川省现代农业发展问题 - 李平 - 李平个人主页

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017