注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

农业-营养会议12月8日在中国农科院召开  

2009-12-16 09:49:28|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月8日由Harvestplus-China(中国生物强化项目)组委会邀请中国部分人类营养专家和植物育种专家在北京中国农业科学院重大科技工程大楼召开了“农业-营养研讨会”,会上先后有杨晓光教授、朴建华教授、霍军生教授、曾果教授、汪之项教授报告了人类微生元素、微生素的需求和代谢途径以及克服由此引起的缺乏症的方法等,李建生教授、凌宏清研究员及王磊研究员报告了微量元素和微生素在植物中代谢途径和育种改良的可能性。最后大家研讨了就此问题设立重大课题立项的重大需求问题、科学问题和立题依据问题等。四川农业大学的潘光堂教授、水稻所的李平教授和人类健康与未来农业中心的夏新界教授应邀参加了本次研讨会。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017