注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

抗虫转基因水稻新品种培育子课题二执行情况检查会在三亚召开  

2009-12-16 10:20:27|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        按照国家转基因生物新品种培育重大专项的要求,“抗虫转基因水稻新品种培育(2008ZX08001-001)”子课题二执行情况检查会于12月9-10日在海南三亚大东海明珠酒店召开。课题组成员单位及农业部重大专项办、中科院生物局有关领导参加了会议。会议还邀请了谢华安院士、朱英国院士、林拥军教授、青先国研究员、邓国富研究员作评估专家组对各成员单位及课题总体进展进行评估。

        会议还就对加强生物安全管理、安全证书申报、转基因材料的保密性和相互合作等内容进行了讨论。李平教授和王世全副研究员参加本次会议并汇报了课题进展。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017