注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李平科研团队

打开窗户 风光无限

 
 
 

日志

 
 
关于我

李平研究团队始于1995年由李平教授组建的生物技术育种课题组,现有教师、科研助理、科研辅助人员、研究生等60余人,由植保、品种资源、基因工程、基因组学、育种专家和技术推广专家组成。

网易考拉推荐

范云六院士带领HPC项目组专家来成都科学院访问  

2009-11-08 16:06:11|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范云六院士带领HPC项目组专家来成都科学院访问 - 李平 - 李平个人主页范云六院士在作会议指示(右二戴默镜者)

        由范云六院士领头的国际生物强化项目(HPC)组专家于2009年11月5日来四川农业大学成都科学研究院交流访问,周永红常务副院长和李平副院长及玉米所常务副所长潘光堂参加了接待。HPC(Harvest Plus-China)项目旨在通过生物强化即品种改良以提高人类食品的营养价值,特别是微量元素和微生素含量等以提高贫困地区人民的营养平衡问题,减少疾病的发生。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017